Мякоть барашка с овощами и соусом.

Мякоть барашка, с курдюком, овощи, соус.

Еще один эксклюзив от Кафе "Бархан" - язык проглотишь! Печень барашка, завернутая в колбаски в оболочке из "шелкового" жира барашка

Сочная мякоть барашка с балыковой и реберной части (каре) на сахарной косточке, с жировой прослоечкой или седло Барашка. Подается на шампуре вместе с овощами, соусом и зеленью
Этот шашлык станет украшением Вашего стола!
В наличии ограниченная партия! Желательно заказывать заранее.

Предварительно замариновая филейная часть ягненка, чередуясь с полосками курдюка, нанизывается на три-пять шампуров и после приготовления на мангале подается на шампурах вместе с овощами и соусом.Готовится 20-30 мин, но ожидание стоит того!

Стейк свиной.Отборная шейная часть.

Готовится быстрее, чем остальные шашлыки (10-15 мин), самый мягкий и сочный из всех шашлыков. Подается вместе с овощами, лучком и соусом

Антрекот на кости, свиной.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. А весь секрет в том, что благодаря своим прекрасным вкусовым качествам ребрышки при любом варианте приготовления получаются ароматными и вкусными

Известная и самая любимая сладость на Востоке. Название переводится как "Кусочек удовольствия".

Сытно, аппетитно и полезно.

Палочки из пресного теста обжареные с медом. Сладкий десерт.

Когда не очень голоден или соскучился по бабушкиным блюдам.