С картофельным пюре. Подаётся с маринованным луком и гранатом.

Рубленная баранина с рисом в виноградных листьях. Подается с горячим бульоном и сметаной.

Рубленная говядина с рисом в капустных листьях. Подается с горячим бульоном и сметаной.

в соевом соусе с кинзой и зеленым луком.

в соевом соусе с кинзой и зеленым луком, фасолью.

в соевом соусе со сладким перцем и свежими огурцами.

Для гурманов из конины и лапши собственного приготовления на бараньем бульоне, который по традиции подается раздельно.

Отварные пластинки из домашнего теста, казы, отварная конина, лук. Подаётся с горячим бульоном из молодого барашка и репчатым луком.

Аппетитный цыплёнок, маринованный в специях и обжаренный. Украшается зеленью и подаётся с томатным соусом.

Сочная баранина, маринованная со специями, обжаривается с картофелем в казане. Украшается зеленью, кольцами репчатого лука и дольками свежего томата.

Сочная курица, маринованная со специями, обжаривается с картофелем в казане. Украшается зеленью, кольцами репчатого лука и дольками свежего томата.

Домашняя лапша с бараниной, сладким перцем, пекинской капустой, омлетным блином.

Домашняя лапша с языком говядины, грибами и сливочным соусом.

Подаются с картофелем , яйцом и острым соусом.

Подаются с цветной капустой , яйцом и чесночным соусом.

С картофельным пюре. Подаётся с маринованным луком и гранатом.

Готовится из риса, баранины, моркови, курдюка и зиры с добавлением барбариса.

Жареный стейк из сёмги с чесночным соусом, зеленью и лимоном.